dayana9 Спасибо! Дина21.12.2016 | |
dayana9 Спасибо! Дина21.12.2016 | |
Rusino4ka Очень интересно, спасибо! Татьяна Сахтерова10.01.2016 | |
currara .:-) спасибо! Angel -Ok02.12.2015 | |
currara Спасибо!.. :-) очень интересно было читать... и взять на вооружение..... Angel -Ok02.12.2015 | |
Ka На фото я увидела еще цветную капусту и горький перец в большом количестве... Лиля08.11.2015 | |
ramziya56 Очень похоже на узбекскую дымламу,только готовится в казане,тоже очень вкусно Рамзия Хан24.10.2015 | |
ansyst Какая игра красок и оттенков! Интересно, а тушим в духовке? Елена Нестеренко23.10.2015 | |
LyudaM Нам понадобятся:
1 — Картофель.
2 — Яйца.
3 — Колбаса или варенное мясо.
4 — Соленые или маринованные огурцы.
5 — Майонез.
6 — Зеленый горошек (Консервированный).
7 — Морковь
Способ приготовления салата:
Овощи и яйца отвариваем, остужаем, чистим и приступаем к изготовлению салата.
По отдельности мелко нарезаем на кубики картофель, морковь, яйца, колбасу и соленые огурцы. Добавляем туда зеленый горошек, майонез и наш салат оливье готов. это вкратце того же что и выше Людмила Маюрова18.07.2015 | |
woodstock Spasibo! Irina P18.07.2015 | |
dilar57 Рецепт классный))) Лариса Диаковская10.06.2015 | |
valya511266 Спасибо! Валентина Беляева09.06.2015 | |
valya511266 Спасибо! Валентина Беляева09.06.2015 | |
LyudaM БЫСТРАЯ ПИЦА
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым! Людмила Маюрова29.10.2014 | |
LyudaM Рецепт приготовления сала в луковой шелухе
1. Приготовьте рассол. Для этого в кастрюлю насыпьте соль и залейте ее водой, доведите смесь до кипения, добавьте в кастрюлю с соленой водой луковую шелуху и кипятите ее 5 минут, затем туда же добавьте сало. Раствор должен покрывать сало полностью.
2.Уменьшив огонь, варите сало 10 минут, затем уберите кастрюлю с огня и дайте салу постоять в рассоле еще 15 минут. Затем выньте сало, дайте стечь рассолу (для этого можно использовать пресс).
3.Как засолить свиное сало в домашних условиях Приготовьте смесь специй. Для этого измельчите чеснок и лавровый лист, раздавите горошинки черного перца.
Дайте салу остыть, затем сделайте в нем надрезы ножом и нашпигуйте его специями, чтобы они максимально попали в надрезы. Не забывайте и о краях. Заверните сало в фольгу и оставьте в морозильнике.
4. После того, как сало хорошо промерзнет, нарежьте его острым ножом и употребляйте его в пищу с черным хлебом. Приятного аппетита Людмила Маюрова23.10.2014 | |
LyudaM Для приготовления сала в луковой шелухе понадобится
Сало с мясной прослойкой
1л. воды
1 ст. соли
Шелуха от 7-10 луковиц
Специи, чеснок 5-6 зубков
3-4 лаврушек
4-6 горошин черного перца Людмила Маюрова23.10.2014 | |
LyudaM слоеное дрожжевое тесто+сосиска+заворачиваем пирожком+режем сосиску+разворачиваем косичкой+сверху соус(майонез с чесноком)или кетчуп+ тертый сыр....в духовку и на стол...Приятного аппетита!!!
ОБВОРАЧИВАЕТЕ СОСИСКУ ТЕСТОМ,А ЗАТЕМ РЕЖЕТЕ ЕЁ НА НЕСКОЛЬКО КРУЖОЧКОВ(ПРИМЕРНО 1 СМ ТОЛЩИНОЙ),НО НЕ ДО КОНЦА-ПОЛОСКА ТЕСТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛОЙ.А ЗАТЕМ РАЗВОРАЧИВАЕТЕ СРЕЗОМ ВВЕРХ=ОДНУ ВПРАВО,ДРУГУЮ ВЛЕВО И Т.Д. Людмила Маюрова23.10.2014 |