Уведомления
Людмила Маюрова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
dayana9 Спасибо!
Дина21.12.2016
dayana9 Спасибо!
Дина21.12.2016
Rusino4ka Очень интересно, спасибо!
Татьяна Сахтерова10.01.2016
currara .:-) спасибо!
Angel -Ok02.12.2015
currara Спасибо!..  :-) очень интересно было читать... и взять на вооружение.....
Angel -Ok02.12.2015
Ka На фото я увидела еще цветную капусту и горький перец в большом количестве...
Лиля08.11.2015
ramziya56 Очень похоже на узбекскую дымламу,только готовится в казане,тоже очень вкусно
Рамзия Хан24.10.2015
ansyst Какая игра красок и оттенков! Интересно, а тушим в духовке?
Елена Нестеренко23.10.2015
LyudaM Нам понадобятся: 1 — Картофель. 2 — Яйца. 3 — Колбаса или варенное мясо. 4 — Соленые или маринованные огурцы. 5 — Майонез. 6 — Зеленый горошек (Консервированный). 7 — Морковь Способ приготовления салата: Овощи и яйца отвариваем, остужаем, чистим и приступаем к изготовлению салата. По отдельности мелко нарезаем на кубики картофель, морковь, яйца, колбасу и соленые огурцы. Добавляем туда зеленый горошек, майонез и наш салат оливье готов. это вкратце того же что и выше
Людмила Маюрова18.07.2015
woodstock Spasibo!
Irina P18.07.2015
dilar57 Рецепт классный)))
Лариса Диаковская10.06.2015
valya511266 Спасибо!
Валентина Беляева09.06.2015
valya511266 Спасибо!
Валентина Беляева09.06.2015
LyudaM БЫСТРАЯ ПИЦА Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае  : 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Людмила Маюрова29.10.2014
LyudaM Рецепт приготовления сала в луковой шелухе 1. Приготовьте рассол. Для этого в кастрюлю насыпьте соль и залейте ее водой, доведите смесь до кипения, добавьте в кастрюлю с соленой водой луковую шелуху и кипятите ее 5 минут, затем туда же добавьте сало. Раствор должен покрывать сало полностью. 2.Уменьшив огонь, варите сало 10 минут, затем уберите кастрюлю с огня и дайте салу постоять в рассоле еще 15 минут. Затем выньте сало, дайте стечь рассолу (для этого можно использовать пресс). 3.Как засолить свиное сало в домашних условиях Приготовьте смесь специй. Для этого измельчите чеснок и лавровый лист, раздавите горошинки черного перца. Дайте салу остыть, затем сделайте в нем надрезы ножом и нашпигуйте его специями, чтобы они максимально попали в надрезы. Не забывайте и о краях. Заверните сало в фольгу и оставьте в морозильнике. 4. После того, как сало хорошо промерзнет, нарежьте его острым ножом и употребляйте его в пищу с черным хлебом. Приятного аппетита
Людмила Маюрова23.10.2014
LyudaM Для приготовления сала в луковой шелухе понадобится Сало с мясной прослойкой 1л. воды 1 ст. соли Шелуха от 7-10 луковиц Специи, чеснок 5-6 зубков 3-4 лаврушек 4-6 горошин черного перца
Людмила Маюрова23.10.2014
LyudaM слоеное дрожжевое тесто+сосиска+заворачиваем пирожком+режем сосиску+разворачиваем косичкой+сверху соус(майонез с чесноком)или кетчуп+ тертый сыр....в духовку и на стол...Приятного аппетита!!! ОБВОРАЧИВАЕТЕ СОСИСКУ ТЕСТОМ,А ЗАТЕМ РЕЖЕТЕ ЕЁ НА НЕСКОЛЬКО КРУЖОЧКОВ(ПРИМЕРНО 1 СМ ТОЛЩИНОЙ),НО НЕ ДО КОНЦА-ПОЛОСКА ТЕСТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛОЙ.А ЗАТЕМ РАЗВОРАЧИВАЕТЕ СРЕЗОМ ВВЕРХ=ОДНУ ВПРАВО,ДРУГУЮ ВЛЕВО И Т.Д.
Людмила Маюрова23.10.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)